るてろ
人が少なければ片手にカゴを掛けて両手でベビーカーを押しますが人が多い時はベビーカーのフックにカゴを掛けてます^_^

ママ
カゴが入るベビーカーを買いました!
るてろ
人が少なければ片手にカゴを掛けて両手でベビーカーを押しますが人が多い時はベビーカーのフックにカゴを掛けてます^_^
ママ
カゴが入るベビーカーを買いました!
「買い物」に関する質問
産後すぐからよく出かけている友人がいます。 上の子がいて、その子に合わせて下の子は新生児の頃から公園だったよ~とか、遊び場に行ってたよはよく聞く話ですし、理解しています。 そうではなく、友人の場合はランチや…
いや、私の勘違いだと思う、そう思いたいけど 保育園の汚れ物入れる買い物袋(ビニール袋) いつも予備を登園カバンのポケット(ファスナーあり)に入れてる 2枚入れてる 時折、減ってるの 保育園で「夏は汗かいたり…
育休中の旦那にイライラー。 全て自分の時間通りに事が進まないとキレてきて 産後で体が思うように動かないのにそのスムーズに動かない私に必ず文句言ってきて お前本当になんも動かねーよなっても喋ってくるし 1歳の娘寝…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント