※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
子育て・グッズ

ベビー布団、チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐のオススメなメーカー教えて下さいッ♡

こんばんは(*^o^*)
ベビー布団、チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐のオススメなメーカー教えて下さいッ♡

コメント

はち

ベビー布団▷東京西川のベビー布団
チャイルドシート▷エールベベクルット4i
抱っこ紐▷コンビのジョイン
ベビーカー▷コンビのメチャカルハンディ

私が今使ってるものです✩

• あんちゃん

あんちゃん

ありがとうございます(^^)参考にしますね(^^)♫

• 8月10日
このぴす

チャイルドシートはエールベベクルット4i
→赤ちゃんの乗せ下ろしが片手でくるっと向きを変えられてかなり楽です!あとは取り付けがISOFIXなので座席にしっかり付けられて外れる心配もないので安心して乗せられます!これはかなりオススメです♪

抱っこ紐はコンビのjoin
→肩も腰も長時間の使用でなければ疲れないです。デザインもシンプルで可愛いしパパが使っててもおかしくないです!我が家では大活躍です(*ˊ˘ˋ*)♪新生児着は別売りの専用シートが必要です。

ベビーカーはアップリカのカルーンプラスハイシート
→軽いのと後はワンタッチで畳めます。荷物入れはもう少し大きかったらいいなと思いました。あとはハイシートなので子供を乗せるのが割と楽で、リクライニングも紐で絞るタイプなので自分の加減で調節できます。

色々あって悩みますよね!あくまでわたしの意見ですが参考になれれば幸いです*\(^o^)/*

• あんちゃん

あんちゃん

ありがとうございます(^^)コンビシリーズが人気ですね♫

• 8月10日