※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
サプリ・健康

先週の金曜日に親知らずの抜歯したんですけど、すでに割と普通にご飯や…

先週の金曜日に親知らずの抜歯したんですけど、
すでに割と普通にご飯やおやつ食べちゃってて、ほんとデブ脳すぎて嫌になる😢😢笑
親知らず抜歯を機に普通のものなかなか食べられへんのやろな!て思ってたからええ機会やしダイエット!と思ったのに案外食べれちゃう、、笑 まあご飯の量は減ったけど食べるものは変わっとらん。笑
何やったら先週好きな物いっぱい食べてお酒も飲んで、来週からに備えよ!思ってたのにただの暴食週間なってしまってるやん、、笑

痩せれないー!
頭がデブ😭😭😭😭

コメント

ゆー

普通に食べられるの羨ましいです!
私口開かなかったです…離乳食みたいな物ばかり食べていました😅💦

それと安心してください、私の周りも皆んなそうでしたが、抜歯しても痩せませんので🤣笑
抜糸した日にお酒解禁しましたし、食べれる喜びもあったのか、何かしら口に入れてました笑