※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽぽー
ココロ・悩み

産後生理が14日超過していますが、妊娠の症状はない。妊娠していたという経験がある方いますか?

産後生理が順調に来ていたのですが、
予定日を14日超過しています...
もともと不順だったので戻ったか
妊娠かなんですが>_<

妊娠した感覚はなく症状もないです

それでも妊娠していた!って方いますか?

コメント

ナオハルトモ

私と一緒でビックリしました(笑)しかも私も同じような質問しました(笑)私も元々不順で周期もバラバラでした。
でも産後3ヶ月半生理が再開して二ヶ月は(二回)ぴったりきました。なので不順が治ったのかな?なんて思ってたら先月来なくて今日ようやく少量出血があったもののナプキンにも付かなくなったくらいなんでしんぱいですが、検査薬は陰性ででも旦那さんは子供をもう一人ほしがってるので、出来てたら嬉しかったんですが、どうもうちは遅れてただけみたいです( TДT)

• ぽっぽぽー

ぽっぽぽー

私も再開して2カ月はぴったりで今こない感じです! 一緒ですねー>_<

私も妊娠はしてないかなぁ〜と思います(°_°)
    不順で妊娠したときは感覚あったし、
    症状も有りで💦
    妊娠したら私も旦那もビックリするだろうなぁ!♡私はなかなか2人目の育児、気持ちが追いつかないかもです、。
    回答ありがとうございます!

• 8月8日