コメント

ナオハルトモ
私と一緒でビックリしました(笑)しかも私も同じような質問しました(笑)私も元々不順で周期もバラバラでした。
でも産後3ヶ月半生理が再開して二ヶ月は(二回)ぴったりきました。なので不順が治ったのかな?なんて思ってたら先月来なくて今日ようやく少量出血があったもののナプキンにも付かなくなったくらいなんでしんぱいですが、検査薬は陰性ででも旦那さんは子供をもう一人ほしがってるので、出来てたら嬉しかったんですが、どうもうちは遅れてただけみたいです( TДT)
ナオハルトモ
私と一緒でビックリしました(笑)しかも私も同じような質問しました(笑)私も元々不順で周期もバラバラでした。
でも産後3ヶ月半生理が再開して二ヶ月は(二回)ぴったりきました。なので不順が治ったのかな?なんて思ってたら先月来なくて今日ようやく少量出血があったもののナプキンにも付かなくなったくらいなんでしんぱいですが、検査薬は陰性ででも旦那さんは子供をもう一人ほしがってるので、出来てたら嬉しかったんですが、どうもうちは遅れてただけみたいです( TДT)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日メッセージカード子供経由で渡すんですが 天気が雪で車もスタットレスではないため怖いです。 外の状況見てませんがもしいけないと自分で 判断した場合今日持って行くねといった ままさんになんでラインしますか?
質問というか、愚痴というか、モヤモヤです。。。お暇な方、聞いてください😣 昨年仲良くなったAちゃんがランチに行こうと誘ってくれたんですが、2人だとちょっと気まずいというか、話題に困るというか…で、共通のBちゃん…
みなさん、誰かと会うときのテンションと家でのテンション同じですか? 私は、もともとテンション低めの性格なのですが外だと声のトーンをあげてなるべく明るく話すように気をつけてます! けど家族といるときとか、子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽっぽぽー
私も再開して2カ月はぴったりで今こない感じです! 一緒ですねー>_<
私も妊娠はしてないかなぁ〜と思います(°_°)
不順で妊娠したときは感覚あったし、
症状も有りで💦
妊娠したら私も旦那もビックリするだろうなぁ!♡私はなかなか2人目の育児、気持ちが追いつかないかもです、。
回答ありがとうございます!