コメント
a-mam
下の子はその頃10ヶ月くらいですか?
うちは今下が10ヶ月なんですが、毎朝アンパンマンのスティックパンかホットケーキ冷凍してあるものを解凍して出してます!
他はヨーグルトにバナナきなことかめちゃくちゃ簡単ですよ😆
a-mam
下の子はその頃10ヶ月くらいですか?
うちは今下が10ヶ月なんですが、毎朝アンパンマンのスティックパンかホットケーキ冷凍してあるものを解凍して出してます!
他はヨーグルトにバナナきなことかめちゃくちゃ簡単ですよ😆
「復帰」に関する質問
産休、育休について質問です。 産前産後休暇は出産予定日の6週前から、 育児休暇は1歳になる前日まで取得可能だと 思いますが、もっとギリギリまで働いて、 もっと早く復帰することは可能でしょうか?? 理想としては予…
正社員フルタイムで、保育園に入れて 働いてるママさんいますか?! なんだか、パートさんばかりで 正社員の方少ないのかなと😫😫 正社員になりたいんですが パートの方が迷惑かからないんですかね😫😫?? また育休復帰…
流産後の不安定な気持ちいつまで続きましたか? 1ヶ月半経ったところで、まだ考えてしまってたまに吐き気がします。 諦められる理由を探したり、悔やんでも悔やみきれない毎日です。 仕事も復帰して大丈夫だったんですが…
お仕事人気の質問ランキング
めめ
だと思います!
もうそんなん食べれますっけ⁈
朝からコンロは触りたくないので笑笑←心配になる人。
米とかは、おにぎりとかですか?
ちなみにホットケーキは、大きさどのくらいですか?
a-mam
うちの子はアンパンマンのスティックパン大好きで3本はペロリと食べてます😳
わたしも朝からコンロ触りたくないので、レンチンで済ませれる物かそのまま出せるものしか与えてません😅
朝おにぎりにするのすら面倒でおにぎりはまだあげたこと無いですが、おにぎりでも良いと思います!その頃納豆が好きなら納豆ご飯でも、朝は簡単で良いって思ってます!
ホットケーキはCDくらい?の大きさを何枚も作って冷凍してあるのでレンジで1枚解凍してカットして自分で食べてもらってます😊
めめ
でも希望が持てました笑笑
2人でも大戦争なのに、これに🍼加わったらどーなる?って思ってて笑笑
a-mam
うちも4月から下の子も上の子と同じ保育園に通う予定なので今のうちから上の子と同じ様な生活させてます😊自分が大変になるのが嫌なので😆
更に夏前には赤ちゃんも産まれるのでうちは本当大戦争ですよ!笑
保育士さん朝も早いし大変ですよね🥺頑張って下さい!
めめ
やっぱそんなですよね笑笑
うちは、私の仕事場の保育園にお姉ちゃんも行かせて下の子も入れるのですが…仕事着で寝たいほどです💦
保育園でも怒り家でも怒りは体力持たないので笑笑