※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりの症状で夜ご飯作りたくない。旦那さんに手伝ってもらってる?娘の食事は冷凍やベビーフードで対応予定。

かるーくつわりのような症状が出て何か今日夜ご飯作りたくないから今日は何か買ってきてもらお〜😅💕
まだかるーいつわりだからこれくらいで甘えちゃダメってわかるんですがやりたくない時はやりたくない😂
みなさんつわりでも旦那さんの夜ご飯作りある程度頑張ってますか?

娘のは冷凍ストックやベビーフードで乗り越えようと思ってます💪💕

コメント

キキララ

体調不良の時は超簡単なメニューかもう旦那に無理。って伝えて弁当や惣菜に頼ってました😂
気分が優れない時は甘えてよしですよ👌

m

きついときは子供や旦那さんに
申し訳ないですが弁当にしています😭
きついときは何する気も
起きないし立つだけできついです😭

きつい時は買ってきてもらってました!
あとはもう簡単な丼もの作って簡単でごめんね!はいどうぞ!って感じでした🤣
旦那は食にうるさくないのでめちゃくちゃ楽でした、ありがたい😂😂

あいみょん👶3人のママ♥️

そんな時は、甘えてお惣菜を買って来てもらってましたよ(笑)😀甘えちゃいましょう😃