家族・旦那 明後日に義祖母の四十九日があります。旦那は単身赴任中で旦那の会社で… 明後日に義祖母の四十九日があります。 旦那は単身赴任中で旦那の会社でコロナの感染者が出た為、帰って来れません。なので、私と子供達だけで行くのですが、何か持って行った方が良い物とかありますか? あと香典はいくら位でしょうか? 初めてなので分かりません😭 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 旦那 会社 単身赴任 香典 義祖母 マママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆ お供えはご持参されたほうがいいかと思います。 日持ちする焼き菓子とかです。 香典は義母に確認したほうがいいですよ。 親族でいくらと決まってる場合もありますし😊 1月8日 マママ お供え物はいくら位がいいですかね?💦 そうですね😆 確認した方が1番ですね! 1月8日 ゆ わたしはいつも5000円くらいのものにしていますよ! のしには同じ苗字の方々何人も来られると思うので、わかりやすいように下の名前でかいてもらったらいいですよ😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
お供え物はいくら位がいいですかね?💦
そうですね😆
確認した方が1番ですね!
ゆ
わたしはいつも5000円くらいのものにしていますよ!
のしには同じ苗字の方々何人も来られると思うので、わかりやすいように下の名前でかいてもらったらいいですよ😊