コメント
aya
妊娠中そうでした😫
ピークの時は全然食べられなかったですが、少しすると朝が1番調子が良く、朝や昼に甘食やバウムクーヘンなどのほんのり甘いものが食べられるようになりました😊
そこから徐々にサンドイッチのように温かくないものなら食べられるようになりました😆
でも夜は全然ダメで、起きあがってると必ず吐いてましたね😔
当時は働いていたので帰宅して急いでシャワーを浴びて横になってました😵
ママリ
1人目は全く何も受け付けず6ヶ月までつわりが続きました😭😭
2人目も上の子と一緒で飲み物も食べ物全て受け付けず緊急入院になりました😭退院した瞬間良くなりましたが(笑)明日で9週目になりますがラーメンとか食べちゃってます(笑)常に気分は悪いですが吐かなくなったのでとても楽です😭😭もう悪阻は終わったとずっと暗示かけてます(笑)
やま
私も夜だけは食べれません。何週ですか?
♡♡♡
わかりますー‼︎私も今回夜がダメです‼︎私の場合は全くお腹が空きません😨💦
私も朝昼は夜と比べると調子良く少し食べられますが、少しですぐ満腹です😞
食べなすぎて胃が小さくなってしまったのか…気持ち悪いのはもちろんですが、気持ち悪くてというよりシンプルにお腹が空かないし、空いたと思って食べても二口くらいでお腹いっぱいになってしまいます😞
この時間帯本当に泣きそうなくらいしんどいです(泣)
一緒に頑張りましょう‼︎
まるママ
サンドイッチは食べられそうな感じしますね。
仕事していたのすごいです。
aya
仕事中は意外と気が紛れてました😊
電車通勤が辛かったです😭人の体臭とか駅の立ち食いそば屋のだしの香りとか😇
子育てしながらのつわりも大変ですよ😱私も2人目となった時にどうなるのかと😅