家族・旦那 離婚調停に出席するか欠席するか悩んでいます。子どもが熱を出し、積雪も予想されています。欠席する場合は早めに連絡すべきでしょうか。 離婚調停の出席、欠席について悩んでいます。 明日1回目の離婚調停(申立人は旦那です。)なんですが子どもが熱を出してしまいました。 更に私の住む地方でも積雪の予報が出ています。 明日までに子どもの熱が下がるか、裁判所までの交通手段が自家用車なので運転して行けるか、、、。 もし欠席するなら早めに連絡をしておいたほうが良いのかなとも思い悩んでいます💦 明日の朝一で判断するのもアリでしょうか( ›_‹ )?💦 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 旦那 車 熱 離婚調停 ぴー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前もって連絡した方がいいと思います 私の時は旦那が欠席する事が何度かありましたが私のみ出席で話を進めていました 1月7日 ぴー コメントありがとうございます★ 出席した方のみで話が進んでいくんですね💦 旦那のみで話が進んでいくことは不安ですが今回は仕方ないので早めに連絡します😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 旦那さんもお休みになる可能性もありますよ! 1月7日 ぴー そうなんですね😂🎀 裁判所には連絡しました(◍ ´꒳` ◍)b 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます★
出席した方のみで話が進んでいくんですね💦
旦那のみで話が進んでいくことは不安ですが今回は仕方ないので早めに連絡します😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんもお休みになる可能性もありますよ!
ぴー
そうなんですね😂🎀
裁判所には連絡しました(◍ ´꒳` ◍)b