コメント

はじめてのママリ🔰
前もって連絡した方がいいと思います
私の時は旦那が欠席する事が何度かありましたが私のみ出席で話を進めていました
はじめてのママリ🔰
前もって連絡した方がいいと思います
私の時は旦那が欠席する事が何度かありましたが私のみ出席で話を進めていました
「旦那」に関する質問
子どもの夏休み中、丸々休めるパートなんてないですよね… 普段は平日4日、1日4時間のパートしてますが、夏休み中は時間も日数も減らしてもらってます。 旦那が在宅勤務ではないので、子どもにはお留守番をしてもらって、…
お墓参りのお寺で写真を撮ろうとする旦那、理解できないです… お墓行く途中にお庭がありそこで子供の写真を撮ろうとして私目には何でお墓で?!って感じだったので「え、撮るの?なんか映るかもよー」と言って止めまし…
夫の帰りが21時過ぎなので 夕飯はわたしと子供たちは先に食べてます 夫のはお皿にいれてラップして温めるだけにしてあります これを 残飯かよ 残飯処理係かよ また残飯か 俺には飯ねぇのかよ …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます★
出席した方のみで話が進んでいくんですね💦
旦那のみで話が進んでいくことは不安ですが今回は仕方ないので早めに連絡します😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんもお休みになる可能性もありますよ!
ぴー
そうなんですね😂🎀
裁判所には連絡しました(◍ ´꒳` ◍)b