※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママにゃん
家族・旦那

明日が最後の調停になりそうで眠れません😂離婚調停は決裂して、面会交流…

明日が最後の調停になりそうで眠れません😂
離婚調停は決裂して、面会交流調停最終?弁護士にお願いしてるけど、やっと当人同士の協議離婚になりそうで、ここまでくるのに一年、別居してからは一年半かかってるから本当別れるの大変だー
色々考えすぎなのか夕方からずっとお腹気持ち悪くて明日不安すぎるー、調停後に下の子、脳波取るし診断結果も不安すぎて...だれか励ましてー😂

コメント

ぽんかん

小さなお子さん二人もいらっしゃって本当に頑張られてますね!毎日お疲れ様です🙏
調停の独特の雰囲気って本当に嫌で胃が痛くなりますよね、、調停決裂からの協議離婚になりそうなんですね!

弁護士さんが付いていてくれるとのことでまだ安心かとは思いますが、不安になりますよね。

でもでも、これからシングルマザーになるんですよね。
開き直って、どんな結果だとしてもきっと乗り越えていける!ってドーンと気負わずいきましょう!
皆通ってきた道、ひとりではないですよ!その先に必ず幸せが待ってます🫶大丈夫!!
絶対幸せになれるから、ゆっくり休んでくださいな。
元シングルマザーより。