明日の調停が最後になりそうで不安を感じています。離婚調停は決裂し、面会交流調停が最終段階です。弁護士に依頼しており、協議離婚に向けて進んでいますが、別居から一年半が経過し、別れるのが大変です。夕方からお腹の調子が悪く、調停後には下の子の脳波検査も控えていて心配です。励ましが欲しいです。
明日が最後の調停になりそうで眠れません😂
離婚調停は決裂して、面会交流調停最終?弁護士にお願いしてるけど、やっと当人同士の協議離婚になりそうで、ここまでくるのに一年、別居してからは一年半かかってるから本当別れるの大変だー
色々考えすぎなのか夕方からずっとお腹気持ち悪くて明日不安すぎるー、調停後に下の子、脳波取るし診断結果も不安すぎて...だれか励ましてー😂
- ママにゃん(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ぽんかん
小さなお子さん二人もいらっしゃって本当に頑張られてますね!毎日お疲れ様です🙏
調停の独特の雰囲気って本当に嫌で胃が痛くなりますよね、、調停決裂からの協議離婚になりそうなんですね!
弁護士さんが付いていてくれるとのことでまだ安心かとは思いますが、不安になりますよね。
でもでも、これからシングルマザーになるんですよね。
開き直って、どんな結果だとしてもきっと乗り越えていける!ってドーンと気負わずいきましょう!
皆通ってきた道、ひとりではないですよ!その先に必ず幸せが待ってます🫶大丈夫!!
絶対幸せになれるから、ゆっくり休んでくださいな。
元シングルマザーより。
ぽんかん
はい、再婚しました!
再婚は再婚で色々と大変ですが、いずれにしても離婚成立した瞬間から子供との生活がスタートして、とっても幸せになりました!
ママにゃんさんもあともうちょっとですね✨うまくストレス発散しながら頑張れ〜〜!応援してます!!
ママにゃん
ありがとうございます😭開き直ってドーンといきます😭♡
ママにゃん
元シングルマザーなんですね♡ってことは再婚??羨ましいですー
私も前向きに幸せになりたいです😂今から家庭裁判所へ言ってきます😂
ママにゃん
ストレス発散早くできるように頑張ります♡♡