退会ユーザー
コロナで登園自粛してる人もいるので、保育園側もありがたいのでは??
雷注意
自営業なら不審には思われないですよ〜^_^
私も在宅で自営業してますが、都合で休ませる機会は多いですよ!
みーママ
保育士をしていますが、自営業で妊娠中という事が分かっていれば不審には思わないです☺️
むしろコロナの事を考えると無理して預けないでお家で見てもらえる方が保育園側としても安心します💦
あゆか
ありがとうございました。安心しました!
退会ユーザー
コロナで登園自粛してる人もいるので、保育園側もありがたいのでは??
雷注意
自営業なら不審には思われないですよ〜^_^
私も在宅で自営業してますが、都合で休ませる機会は多いですよ!
みーママ
保育士をしていますが、自営業で妊娠中という事が分かっていれば不審には思わないです☺️
むしろコロナの事を考えると無理して預けないでお家で見てもらえる方が保育園側としても安心します💦
あゆか
ありがとうございました。安心しました!
「自営業」に関する質問
幼稚園の発表会1人で行く方いますか?🙋♀️ 旦那は休みが取れずいけない 実家の両親は自営業なので休めず 旦那の実家とは関わりすらありません (じじばばを呼ぶ事すら頭になかった笑) 娘のクラスは幼稚園で1番小さい子の…
転勤➕引っ越しが不安すぎます。。。 来年4月〜に今住んでいるところから5時間くらいかかる遠隔地に夫が転勤となり一緒に行く事になりました。 せっかく軌道に乗った仕事も一回やめなければならず(自営業で、夫と同じく…
日・月・火、実家の手伝いを3連続でサボりました…仮病です🥲 自営業をしていますが、いろいろあって今とても大変な状況です。年内もつかな?という感じです。 家族みんなで支え合って乗り越えないといけない時なのに「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント