退会ユーザー
コロナで登園自粛してる人もいるので、保育園側もありがたいのでは??
雷注意
自営業なら不審には思われないですよ〜^_^
私も在宅で自営業してますが、都合で休ませる機会は多いですよ!
みーママ
保育士をしていますが、自営業で妊娠中という事が分かっていれば不審には思わないです☺️
むしろコロナの事を考えると無理して預けないでお家で見てもらえる方が保育園側としても安心します💦
あゆか
ありがとうございました。安心しました!
退会ユーザー
コロナで登園自粛してる人もいるので、保育園側もありがたいのでは??
雷注意
自営業なら不審には思われないですよ〜^_^
私も在宅で自営業してますが、都合で休ませる機会は多いですよ!
みーママ
保育士をしていますが、自営業で妊娠中という事が分かっていれば不審には思わないです☺️
むしろコロナの事を考えると無理して預けないでお家で見てもらえる方が保育園側としても安心します💦
あゆか
ありがとうございました。安心しました!
「自営業」に関する質問
臨月妊婦です 子どもの風邪がうつりわたしの方がひどくなってしまいました。 今日は起き上がれず、夫も仕事納めで挨拶回りなどあるため休むことができず仕方なく義母が預かってくれることになりました もともとこの日…
今年に入ってから旦那が不倫しています。 複数の女性と関係を持っていましたが最近は特定の人と毎日のように遊んで、家に帰ってくるのも遅いです。 離婚したいと言われましたが、旦那が自営業で稼ぎがあり私は専業主婦な…
全部辞めたい、投げ出したい、もう生きるのことすらやめたいと思う日々です。 仕事も母親としても奥さんとしても娘としても生きるのが疲れてしまって。 母親を10年前に亡くし、そこから両祖父母もなくなり、去年から元…
お仕事人気の質問ランキング
コメント