※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
妊娠・出産

朝、つわりが酷くて子どもの世話が大変。1人で育児していて不安。

朝起きて動かねばならないのに、二人とも泣いているのに、ミルクやご飯の用意もできず、つわりが酷くずっとトイレで吐いています。ギャン泣きのまま、ほったらかし状態。1時間後くらいにやっとミルク。育児はほぼワンオペ。今まで以上のつわりの酷さにびっくりしています。こんなんでやっていけるのか不安しかありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

実家とかは遠いんですかね?😭
甘えちゃっていいと思いますよ😭

• ママリリ

ママリリ

実家に帰ろうと思います😿回答いただきありがとうございました😊

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上に2人居ながらの妊娠は私の想像もつかないくらいしんどいですよね😭上にいなくてもしんどいのに😭
    頑張らないでいいんですよ!
    無理だけはしないで母子共に健康でいてください😭🙏💓

• 1月6日
  • ママリリ

ママリリ

上にいても、つわりが辛いのはみんな一緒ですよ!!( ; ; )
    ありがとうございます🥺私も頑張ります💕

• 1月7日
はじめてのママリ

ご主人は頼れませんか?
連続年子なら理解してお休み取ってくれても良いと思いますが🥺
無理されないでくださいね!

• ママリリ

ママリリ

仕事が忙しくて休めず…なかなか😭
    回答いただきありがとうございます!!実家の母に頼ろうと思います😿

• 1月6日