妊娠・出産 妊娠10週で腰痛がひどく、つわりもある状況。肉体労働の仕事に復帰予定。サポーターなどで軽減策を教えてほしいです。 現在妊娠10週です。 元々腰痛持ち(接触事故の後遺症)で、最近腰痛が強くなってきました。 何していても辛いです。 つわり(退院後)で常に体調が悪く、ストレッチや運動などが難しい状況です。 明後日からは仕事(肉体労働)に復帰予定です。 皆さんは何かサポーターなどをして軽減されましたか? オススメなどがあれば是非教えて頂きたいです……! 最終更新:2021年1月6日 お気に入り つわり 運動 妊娠10週目 妊娠 ストレッチ 体 肉 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント れいな 私は今13w5dでもう時期14週目に突入なのですが、腰痛やばいです😭 私もつわりがまだありストレッチなどはやっていません! 痛くなったらカイロで腰を温めるか、湯船に浸かっています! 1月5日 はじめてのママリ🔰 お風呂に入るのもしんどくて…… 温めるのアリですね……! 試してみます、ありがとうございます! 1月5日 れいな わかります! 動くのがめんどくさいですよね! 温めると少しはマシになります! それでも良くならなければ病院の先生に言って妊婦さんが飲める痛み止めなど処方してくれると思いますよ! 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂に入るのもしんどくて……
温めるのアリですね……!
試してみます、ありがとうございます!
れいな
わかります!
動くのがめんどくさいですよね!
温めると少しはマシになります!
それでも良くならなければ病院の先生に言って妊婦さんが飲める痛み止めなど処方してくれると思いますよ!