※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

年末、家でイライラ。母は休みなし。あなたはいいね。

不満しかない年末で終わりそうです 😆😆

家にいてもほんとイライラしかしない!
母親には年末の休みなんてない!
でもあなたにはある。いいわね🤗

コメント

ハジメテノママリ

同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感!

• まま

まま

同感してくれて嬉しいです(´A`。)

• 12月31日
ゆうまま

わかります…

うちはいつも年末年始旅行に行ってるのですが、今年はコロナでやめて、出産した時以来、初めて家で過ごします。

旅行に行ってたら、家事しなくていいし、ご飯の支度ももちろんしなくてよくて、いつも楽させてもらってるのですが、今回、家にずっといるので、食事どうしようとか悩み始め、少しくらい作り置きでもしようかと思って材料買ったけど、本当なら作らなくていいのにとか思うし、しかも、28〜30日、旦那は趣味のサーフィンで泊まりでおらず、そんなこともあり、なんで、私が作らないといけないの?ってなってしまいました。

今日、本当なら作らなくていいのにーって思って作り置きやめた!!って言いました😅

自分の都合でいなかったくせに、今日になって、掃除しようとか言い出して、腹立ちました!!
自分は好きなことしていなかったくせに、機嫌悪いし、空気悪くするのに腹が立って、
無言でいたら、察したようで、何も言わなくなりましたが…。

女が損だと思います‼️