※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

輝聖(きせい)って名前、なんか奇声みたいですよね…皆さん気になりますか?

輝聖(きせい)
って名前、なんか奇声みたいですよね…
皆さん気になりますか?

コメント

はじめてのママリ

言われてみれば…って感じで、私はあまり気になりませんでした🥺🥺!

HA🦕

私は気になります🥺💦

はじめてのママリ🔰

大人よりは、
子供がある程度の歳になった時に
もしかしたらお友達からいじられたりはするかもな〜くらいですかね🤔

🍓( 28 )

私は気になります!   

あんず

私は帰省、寄生を思い浮かべてしまいました💦

3人目のママリ🔰

地域によってイントネーション変わると思うので、自分が違和感なくても私なら辞めとくかと思います💦

ママリ

気になります、、   

めぐみ

男の子の名前ですよね?🥺
漢字はすごくかっこいいと思うのですが読み方はちょっと気になってしまいますね😭
同じような音で名前をつけるとしたら、私なら輝彗(きすい)とかにすると思います!

はじめてのママリ🔰

奇声で気になるというよりは、ヤンキーぽいなーって方で気になります💦

はじめてのママリ🔰

気にならないです。
が、最初名前見た時に
昔、のど自慢でカネ🔔やってた方が
秋山きせいさんという方で

その方を思い出しました 笑
(伝わらないと思いますが🤣)

はじめてのママリ🔰

名前自体は気にならないですし、男の子ならかっこいい名前だな✨って思いますが、小学生とか中学生になった時にもし心無い友達がいたら「寄生虫!」とかいじられそうだなって思いました😭

しましま

名付けってなると連想される方も多くなるかもしれません。
名付けに関した話題って変にスイッチ入る部分がある様に感じています。

でも、普通に人として出会ってお名前聞いて、奇声だの寄生だのぱっと思い浮かべるかな?
とも思います。

ムージョンジョンLOVE

イントネーションが違うだろうから…ですが、あえてはつけないですね…