生理中のイライラや体調不良で夫婦関係に悩んでいます。改善方法がわからずアドバイスを求めています。
夫婦関係について
生理1週間前と生理中にイライラして旦那さんの一言一言がカチンと来て、ひどいときには、旦那と子どもが居るまで死にたいとか言ったり、行動をしてしまうときがあります。
生理中は常に旦那と、会話してるとイライラしてしまうので、関わらないようにしてます。
そうすると、構ってくれないと、旦那がすねます…
生理中の体調不良は、心の浮き沈みが、出産後ひどくなった気がします…
自分でも辛いです
私の行動があまりにも目に余るとのことで、旦那が別居も別れることも考えてると言われました
生理中の体調不良、どうすれば改善できるのか、自分でもわかりません…
アドバイスが欲しいです!
お願いします!
- ひのししママ🐗(4歳11ヶ月)
コメント
ゆうか
生理が関係していると分かっているだけ良かったですね!!
すぐ病院へ行った方がいいと思いますよ!
pmsの治療相談してみたらどうですか?
私はまずは命の母ホワイト飲んでます。
さっち
私もそう言った症状が酷くて(PMSですよね)嫌いになったわけじゃないのに旦那と悪い関係になってしまう期間があって辛かったです💦
皆さんが仰る通り、私も命の母ホワイトに頼りました!
効きます✨
あとは、婦人科で低量ピルを処方してもらうという手もあるようです!友人はこれでだいぶ改善したと教えてくれました。
ただ、低量ピルは副作用などもあるので、まずは命の母ホワイトを試してみるのが手にも入りやすいですしいいと思います✨
あとは、ホルモンバランスを整えるために、ソイプロテイン飲んでみたりしてます!
-
ひのししママ🐗
コメントありがとうございます❗
辛いんですよね…
どうにもならなくて…
多数の命の母ホワイトの意見!
早速買って来ます❗- 12月31日
ママ
薬に頼るのが1番だと思いますよ😊
命の母ホワイトよく効きますよ!
私もイライラ凄かったですが、今は全くないです!
でも毎日薬を飲むのが苦痛になってしまい、今はプラセンタ注射をしてます💦
命の母ホワイト試してみてください😊
-
ひのししママ🐗
注射っててもあるんですね❗- 12月31日
ママリ
うちの母と妹は命の母飲んだら症状が改善したと言ってました。
私は一時期精神科に通って、カウンセリング受けてました(授乳で薬飲めなかったので)
死にたいと思う事に加えて言ったり行動してしまうのは、お子さんのためにも治療した方がいいと思います。
-
ひのししママ🐗
子どものために改善に勤めようといます❗- 12月31日
ひのししママ🐗
命の母ホワイト試してみます❗