コメント

ふーみん
今月採卵したものです。
漢方の先生に相談したらシーアルパという錠剤を勧められて飲んでいます。(卵の酸化を防止する効果)
とにかく酸化がNGらしいので、揚げ物、ジャンクフードを食べませんでした。
私も1人目産んでから10キロ増のままなんですが、まるちゃんさんは身長体重どのくらいですか?差し障りなければ教えてください(>人<;)
主治医にダイエット指導はされてませんが、そんなに増えてるので気になってます💦
ふーみん
今月採卵したものです。
漢方の先生に相談したらシーアルパという錠剤を勧められて飲んでいます。(卵の酸化を防止する効果)
とにかく酸化がNGらしいので、揚げ物、ジャンクフードを食べませんでした。
私も1人目産んでから10キロ増のままなんですが、まるちゃんさんは身長体重どのくらいですか?差し障りなければ教えてください(>人<;)
主治医にダイエット指導はされてませんが、そんなに増えてるので気になってます💦
「採卵」に関する質問
採卵〜凍結までで高額医療を使いたい場合、どうしたら良いのでしょうか? 役所から認定証をもらって、病院の窓口に出せば良いですか? ちなみに、21日に採卵、これから30日に凍結確認です。
5日目4BBで妊娠、出産された方いらっしゃいますか?初めてのステップアップ、希望が欲しいです✨️ 先日採卵し、5日目4BBが2個、6日目4BBが1個凍結出来ました。スプリット法でしましたが、4BBとなったのは 全て顕微受精の…
胚盤胞のグレードについて。 6日目4BB やや萎縮 で1個凍結されました。クリニックではCが付くものは破棄されます。 やや萎縮でも通常凍結されるものでしょうか? 医者には年齢的に1個でも凍結できれば御の字と言われ…
妊活人気の質問ランキング
ふーみん
あ、あと鍼灸院通っています✨
まるちゃん
なるほど!酸化ですね…。
お正月を迎えるにあたり、ヤバイです。
私は158センチ、85キロです。
昨年は3桁でした。
私は肥満すぎなので、あまり気になさらない方がいいですよ!
鍼灸は金銭的に断念しました。
ふーみん
本当そうですよね。酸化と糖質がダメってお正月乗り切れないです😭
3桁から85まで痩せたのすごいです✨私もウォーキングとかして頑張らねば💦
鍼灸院も貯金崩して移植まで通ってみます😣
ほんと不妊治療果てしない。。
まるちゃん
ホント果てしないですよね…
コロナも怖いし、大学病院だからいつクラスター出て休診になるかも分からない…
今も、旦那と明日のすき焼きの買い物してラーメン食べるとこで…笑笑
外出したら、もうダイエットは考えい方がいいですね(笑)