はじめてのママリ🔰
保険によりますが、一般的には保険診療でかかった分を賄えるようになっているので、無理だと思います。
あとは、自治体によって、補助金を出している場合があるので、確認が必要ですよ。
りー
私も気になって聞いてみたことがあり、保険診療のみと言われました。東京海上です。
自費の方がお金かかるのに…って感じですよね😭
はじめてのママリ🔰
保険によりますが、一般的には保険診療でかかった分を賄えるようになっているので、無理だと思います。
あとは、自治体によって、補助金を出している場合があるので、確認が必要ですよ。
りー
私も気になって聞いてみたことがあり、保険診療のみと言われました。東京海上です。
自費の方がお金かかるのに…って感じですよね😭
「お金」に関する質問
離婚し実家にて一歳の娘と暮らしています。 家が売れ、元旦那からローンの支払いなどで渡されたお金が250万くらい残りそうです。 私と娘の貯金に回そうかと思っていますが、いくらか両親に渡すべきだと思いますか?(毎月…
午前中に100均でパウンドケーキの紙のケース購入したんですが、2セットひっついてました😭😭😭 1セットしかお金払ってないです、、、、セルフレジです😭 レシートと事情いってお金払えば大丈夫でしょうか??😭😭
旦那になんと伝えたら食費を出してもらえるようになりますか? いつも食費をお願いすると、「お金がない、クレジットの請求がすごいくるから無理」と言われます。 飲み会に行ったり、友人と遊んだ時はご飯を奢ったりして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント