はじめてのママリ🔰
保険によりますが、一般的には保険診療でかかった分を賄えるようになっているので、無理だと思います。
あとは、自治体によって、補助金を出している場合があるので、確認が必要ですよ。
りー
私も気になって聞いてみたことがあり、保険診療のみと言われました。東京海上です。
自費の方がお金かかるのに…って感じですよね😭
はじめてのママリ🔰
保険によりますが、一般的には保険診療でかかった分を賄えるようになっているので、無理だと思います。
あとは、自治体によって、補助金を出している場合があるので、確認が必要ですよ。
りー
私も気になって聞いてみたことがあり、保険診療のみと言われました。東京海上です。
自費の方がお金かかるのに…って感じですよね😭
「保険」に関する質問
双子を自然分娩で出産しました。 何も異常はなかったのですが、明細書を確認したところ ハイリスク?とかいてあり 保険適用でした。これはコープ共済で保険は降りるのでしょうか? 降りないと思っていたのですが、明細書…
育休手当、人事部の方から「労働局より公文書が発行されました」って被保険者の控え(手当の額面が載った控え)をメッセージで貰ったんですが口座には振り込まれてなかったです🤔 今回で3回目の振込なんですが初回も二回目も…
出産が早まって産休開始月が前倒しになる場合、その月の社会保険料は返ってきますよね? 当初の予定 出産予定日 7/17 産休 6/6〜 ※5月末に有給消化で繋げて産休に入った。 社会保険料は6月から免除 実際 出産日 7/3 産…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント