コメント

空色のーと
不動産業者に売りに出しては?
空色のーと
不動産業者に売りに出しては?
「住まい」に関する質問
皆さん、自宅と車内のエアコンは何度設定ですか? 自分は自宅28、車内は24スタートで 車内は寒くなったら温度を上げたりします。 先日、知り合いで車内15度、自宅も18~20度 って言ってる人がけっこういました。 ショッ…
鉢植えのプチトマトにいたずら? 賃貸の家の玄関先で鉢植えのプチトマトを育てています。 最近やっと赤くなり始めました。 ところが昨日と今日とで連続して、赤い実だけがちぎられています。 しかも自然に落ちた距離では…
家ダウンライトですか? 今家を建ててて照明について悩んでます🥲 一体型ダウンライトだと切れたら業者に頼んでだと思うんですけど、 全部一気に切れるわけじゃないから毎回業者手配するのめんどくさいし、割とお金かかり…
住まい人気の質問ランキング
おむらいす
回答ありがとうございます!
その不動産業者を探していて…こういう場合も何社か見積もりを取って決めるというのがシンプルな考え方なのかと…?😔
空色のーと
お住まいの地域でネットワークが広そうな不動産会社にまずはコンタクトを取り、古屋ありの土地を売りたいから査定してもらいたい、とお願いすれば、対応して貰えると思います✨
その時に、何社かに見積もりを出すことなど、相談されてみては😊?