コメント

青りんご🍏
遠方ですし、欠席で電報とお祝いを送るのでいいと思います。4月は何かと忙しい時期ですし。直前でキャンセルされるよりははるかにいいと思います。

退会ユーザー
変異ウイルスも出てしまったし私は更に深刻化しそうな気がしてなりません。
ご友人も分かってくれると思いますよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
状況は絶対悪化しますよね…😭
欠席の連絡を入れました。- 12月28日
青りんご🍏
遠方ですし、欠席で電報とお祝いを送るのでいいと思います。4月は何かと忙しい時期ですし。直前でキャンセルされるよりははるかにいいと思います。
退会ユーザー
変異ウイルスも出てしまったし私は更に深刻化しそうな気がしてなりません。
ご友人も分かってくれると思いますよ!
ママリ
状況は絶対悪化しますよね…😭
欠席の連絡を入れました。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で息子が仲良かったお友達が良くママと一緒にウチに遊びに来てました。 いつも手ぶらです。 以前も遊びに来た時、ふざけ過ぎでその子が照明を割ってしまいましたが謝罪のみ。 小学校で使う体操着袋やトートバ…
子どもに遺産残したいって思いますか? 以前はできるだけたくさん残したいって思ってました。 でも最近は、あまり残さない方がいいのかもって思ったりもします。 贈与税もかかるし、多分うちは遺産があるなと努力しない子…
2歳の息子の多動に本当に頭を悩ませています。 どこへ行ってもひたすら走り回って追いかけるのが大変です。全く止まりません。 住んでるマンションのエントランスを一周二周は当たり前、そのまま外へ飛び出して道路へ真…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、早めの連絡の方がいいと思い事情と欠席の連絡を入れました。
コロナ本当に憎い…