妊娠・出産 34Wの初マタです✨昨日から生理痛のような痛みが1日に3回ぐらいあります💦… 34Wの初マタです✨ 昨日から生理痛のような痛みが1日に3回ぐらいあります💦 出血などはないんですがこれが前駆陣痛なんですか?? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 前駆陣痛 K-hyf☆(8歳) コメント ちびなみちゃんママ たぶんそうだと思いますー! わたしも日に数回あって、この前の検診で聞いたら、「お産の準備だと思ってー」って言われましたよー 8月4日 K-hyf☆ 早速返信ありがとうございます😆 やっぱりそぉなんですねー😫 まだまだだと思っていたのでドキドキしてきました💦 でももぉすぐ赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね☺ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K-hyf☆
早速返信ありがとうございます😆
やっぱりそぉなんですねー😫
まだまだだと思っていたのでドキドキしてきました💦
でももぉすぐ赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね☺