※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

仙台市立病院での出産時、麻酔は可能ですか?帝王切開になる可能性はありますか?

仙台市立病院について質問です!
出産のとき、時間がかかり体力的に限界だったりすると、無痛分娩や和痛分娩に使うような麻酔はしてくれますか?
それとも、帝王切開に切り替わってしまうんでしょうか?

コメント

jasmine

帝王切開に切り替わりました。体力限界、子宮内感染症疑いでしたが。無痛や和痛はやってないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたかぁー😭ありがとうございます!

• 12月23日
さーちゃん

うちは赤ちゃんが回転しないことに途中わかり、私は体力限界、赤ちゃんも酸素不足になり、吸引分娩でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せいぜい吸引や促進剤くらいなんでしょうね💦
    吸引もある程度頭が出てきてくれないと、できませんよね💦今から体力が持つか不安です😭

• 12月23日
  • さーちゃん

さーちゃん

吸引もめちゃくちゃ辛いです。体力つけていたほうがよいですよ(^ー^)私は寝てばかりいたので、。でもお産が普通に進んでくれれば、うめめすよ!出産近いから不安ですよね!!うちは回転しないハプニングでしたので。頭は少しでてきてたのかもです。吸引にも条件あるみたいですよね。でも私が出産のとき1日陣痛に耐えていた妊婦さんは帝王切開すすめられたけど、拒否して、自力で普通分娩してました!

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから歩こうとした矢先、イボ痔が出来てしまい、何もできないくらい痛くなってしまいました😭本当に出産怖いです💦

• 12月23日