※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
妊娠・出産

妊娠34週目で、旦那との時間を大切にしたいと考えています。旦那の休みが平日なので人が少ない場所で過ごしたいです。外食も考えています。皆さんはどんな思い出作りをしましたか?おすすめがあれば教えてください。

妊娠34週目になり、旦那との二人で過ごす日々もあとわずかだなぁとしみじみ思うようになり
何か二人でできないかと考えてます。

旦那の休みが平日なので出かけたりする時は人が少なくて助かります。
最後にのんびり二人で外食するのもいいかなぁとも思ったり…

みなさんは旦那さんと何か二人きりの思い出作りしましたか?

何か思い出作りにおすすめなことがあれば教えて下さい。

コメント

花束❁¨̮

イルミネーションを見に行かれるのはいかがでしょうか😊
妊婦さんなのでいつも以上に温かい格好で行かれれば✨

産前2日前に大きなお腹で旦那と写真を撮りました😊なんとなく1番それが大切な思い出です🥰

• とん

とん

イルミネーションいいですね!素敵な思い出話ありがとうございます😊

• 12月22日
ちゃっぴー

私は2人でディズニーに行きました❤️
あと今は少し難しいかもしれませんが旅行も行きました😊
残り少ないマタニティ生活も旦那さんとの素敵な思い出作りも楽しんでくださいね😍‼️

• とん

とん

私も最後にディズニーに行きたかったのですが住んでるところが遠いため難しく断念しました💦
    素敵な思い出作り頑張ります😍

• 12月22日
ママリ

私も度々同じことを思います。うちは主人が土日休みですが、ラーメンや焼肉は残りの期間で行く予定です!
あとはこれは賛否両論ありそうですし自己責任かなとも思いますが、今週末、隣市の旅館へ泊まりに行きます。ポイントが付いたとのことで思わぬ宿泊を決めましたが、隣市だし主人も一緒なので、念のため母子手帳を持ちつつ、最後に2人でのんびりしてこようと思っています🌱

• とん

とん

うちも焼肉がいいってなって年末にいいお肉お取り寄せして自宅で焼肉しようと思います😊
    素敵です。週末まで体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

お取り寄せいいですね✨せっかくなので美味しいお肉をご主人にねだってください♡笑
    ありがとうございます!寒い日が続くのでとんさんもお体お気を付けてください*

• 12月22日
ゴルゴンゾーラ

カウンターだけのラーメン屋や焼肉に行ったり、映画もたくさん見ました!
子どもが産まれると本当にゆっくりできないので…😂

• とん

とん

やっぱりのんびり食事に行くことは難しくなりますから今のうちに旦那と外食したりします!

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

今の時期は難しいかも知れませんが、九州に旅行に行きました(^^)
ほかにも、一緒に映画館行ったり、外食も結構頻繁に行きました😆

あと、家でまったり過ごすのも赤ちゃんがいたらできないです!笑
おうち時間もぜひ大切にしてください💕

• とん

とん

旅行いいですね☺️
    最後に近場で旅行できないか考えてみます!
    そうですね!おうち時間も楽しみます😍

• 12月22日