※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

34週5日で頭が測定不能で、予定日を超えるということ?5週で頭が大きいと測定不能になる?同じ経験の方いますか?測り方が間違っていたらいいな。

34w5dで頭が測定不能?だったんですけど、、そんなことあるんですかね、、上二人は週数より2週間も小さくて小柄だったのに😂
測定不能って予定日超えてるってことですか?ってことは5週も頭デカイってことですかね🙄
何センチ超えたら測定不能になるかわかる方いますか?😂また、同じくらいだった方いますか?!😭
今までも多少大きかったけど2週分くらいだったのですが、、、、測り方が間違ってたとかであって欲しい。笑

コメント

ママリ

9cmくらいこえるとOORでもう週数は出なかったと思います。
予定日越えてるくらいってことではないですよ

• みー

みー

コメントありがとうございます!
    あ、そうなんですね!
    勘違いしてました!😂😂ちょっと安心しました😂ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

うちも頭OORなってました!
予定日超えるわけではないです!

• みー

みー

コメントありがとうございます!そうなんですね!
    ちなみに、推定体重も大きかったですか?産まれた時も頭大きくて産むの大変だったとかありました?( ˊᵕˋ ;)💦

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37wから39wまで2900gくらいと言われてたのが39w4dで産まれて3500gでした笑
    うちは頭が大きいというよりわたしの骨盤が狭かったようで大変でした!

• 12月22日