ち25
2ヶ月だと大きめに買っても寸足らずとかに早めになるのでうちは60.65cmで買ってました
初めてのママリ🔰
70買ってました💡
今も70着れてます☺️
退会ユーザー
70を買って、袖や裾を折まくってました!
🌸
うちは2ヶ月で6キロまで増えたので70着てました!
半年くらいまではすぐ大きくなるので、ちょっと大きめでもいいと思います☺️
ライナー
ぶかぶかだとちょうどいい大きさになった時には夏になると思います。
ち25
2ヶ月だと大きめに買っても寸足らずとかに早めになるのでうちは60.65cmで買ってました
初めてのママリ🔰
70買ってました💡
今も70着れてます☺️
退会ユーザー
70を買って、袖や裾を折まくってました!
🌸
うちは2ヶ月で6キロまで増えたので70着てました!
半年くらいまではすぐ大きくなるので、ちょっと大きめでもいいと思います☺️
ライナー
ぶかぶかだとちょうどいい大きさになった時には夏になると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
Benesseのチャレンジタッチ小学生講座を使っている方に質問です! 現在小3の女が1年生入学の時から続けていますが、タブレットかタッチペンの反応が悪いとお子さんが言われませんか? 新しいものを購入しようと以前から…
放置子と思われていそう😭 うちの子は、爪長い、服シワシワ、髪の毛ボサボサ、前髪目にかかるくらい長い、毎日最大まで預かり保育です。 幼稚園です。 周りの子は、可愛くヘアアレンジされていて清潔感があります。 私は…
セカンドシューズ以降ってあまりメーカーとか気にされない方が多いんでしょうか? 最近子供にセカンドシューズを買いましたが、 足に良いとか色々調べたりしてメーカーものです。 ファーストシューズもスクスクです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント