コメント
あおい
どれが効いたのかはわかりませんが、
焼肉、オロナミンC、石段333段を3往復して陣痛がきました!!!😂
あおい
どれが効いたのかはわかりませんが、
焼肉、オロナミンC、石段333段を3往復して陣痛がきました!!!😂
「出産」に関する質問
夫の対応について、悩んでいます。 12月22日に出産し、今日退院します。 それなのに、午後からオイル交換の予定を入れていて迎えに来るのは夕方。(計画無痛分娩のため、前もってある程度の退院日は決まっていました。) …
妊娠高血圧症について 32週くらいで発症した方で、どのくらいで出産になったか教えてもらいたいです! 32週の双子妊婦です! 今まで血圧の上が110前後だったのが、徐々に上がっていき30週頃には130近く、32週で150を超え…
年明けに初診行くけど、上の子たち出産したところにしようか無痛やってるとこにするか悩みどころだなぁ。。 4人とも自然分娩したから、最後くらいは無痛してみたいなとも思うけども🤔 みなさんだったら、どっちにしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお🔰
焼肉とオロCは試しました😂
石段凄いですねきつそう💦
頑張ります😌
あおい
予定日までに陣痛がこないとトーラックに挑戦できなかったため、かなり必死でした😂