コメント

な
そろそろ検査薬しても反応でそうな時期ですね!確実なのは26日でその日に検査薬して陰性なら妊娠ではないですね💦
な
そろそろ検査薬しても反応でそうな時期ですね!確実なのは26日でその日に検査薬して陰性なら妊娠ではないですね💦
「熱」に関する質問
今の会社は休み連絡はLINEでオッケーなのですが、子供が熱を出したので休ませてくださいと送ると「お子さん大丈夫ですか?」と返してくれます。この場合こっちはどんな返事をすればいいでしょうか😂?
子供の夜中にうんちって普通ですか?💦 汚い話しになるですが🙇🏻♀️ 4歳の息子がここ数日、夜中に起きてうんちします。 うちの子はうんちはまだトイレで出来なくて普段はオムツに履き変えてうんちをしてます(・_・; 夜寝ると…
お熱で4日間保育園お休みして、今日まだ本調子ではなかったけど熱もない、ご飯も食べるから保育園預けたんだけど、今になって後悔してます…今日も休ませればよかったかな…離れるときすごい泣いてたしもう1日休めたら元気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
26日ですね!
ありがとうございます😊