その他の疑問 美味しい高級なお菓子とかもよいかなー、お花も良いかなー、スキンケア?… 息子が1時保育でお世話になっている先生が産休に入るということでなにか、先生にむけてのプレゼントを3000円ほどで考えてます。美味しい高級なお菓子とかもよいかなー、お花も良いかなー、スキンケア?なんてグルグルです!アイディアあったらお願いします! 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 産休 プレゼント スキンケア 保育 先生 息子 お菓子 ままりまま(5歳5ヶ月) コメント ままり♡ お花も嬉しかったですがその後が困ったりしたので(私がズボラなだけですが) ボールペンとか文房具系は 復帰しても使えるので嬉しかったです! それかお菓子、ハンドクリーム など☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント