ユナ⑅⃛
毎日家事育児お疲れ様です☺️
私も産休育休入った時はそう思ってました😓
同じく旦那も仕事の拘束時間が長く、ワンオペ育児で寂しいです🥺笑
やっぱり家に籠っていると仕事したいな、と思うことは何度もありますが、この息子の可愛い今の時期は今しかないんだ!と思うと毎日一緒に過ごせて幸せです♡
1年の育休長いなぁ。と思っていたけど5ヶ月になり、もう5ヶ月も過ぎちゃった🥲という気持ちです(笑)
まだ産後まもないので無理せず過ごしてくださいね
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!
でも子供も可愛くて一緒にいたいので、
元の仕事とは別に育休中に週一夜遅く少しだけでもバイトでもしようかと探し始めたところです。
はな
毎日お疲れ様です🥺
私も一緒です🥺話し相手が欲しいです💦育休前は会社で毎日同僚やお客さんと会話してたのに急に誰とも話せない環境になるので何とも言えない気持ちです😭社会から切り離されてるっていう感覚すごいありますよね😭💦子供はとっても可愛いですが、やっぱり専業は向いてないなぁと思います😦会社行きたい😂
みー
育児お疲れさまです👍
お気持ちよく分かります😣
育児に慣れてきたころが一番そう感じると思います。このご時世ろくに外出もできないですしね💦
ただ離乳食とか始まったり、動き出したら大変であまり考えることなくなります🤣
今しかみれないこの姿を幸せに感じるようにしたいですね😊
コメント