退会ユーザー
わたしも元保育士です!
米子住みではないですがコメントしました!すみません。
私は保育士ではきついと判断して、学生の頃にお世話になったところで接客業してます!
保育園などの事務も考えましたが私の住んでるところではなく、、、、
あれば保育園の事務とかどうですかね?(^^)
退会ユーザー
わたしも元保育士です!
米子住みではないですがコメントしました!すみません。
私は保育士ではきついと判断して、学生の頃にお世話になったところで接客業してます!
保育園などの事務も考えましたが私の住んでるところではなく、、、、
あれば保育園の事務とかどうですかね?(^^)
「保育士」に関する質問
皆さんならどちらの職場、預け先にしますか? 転居したばかりです。 2歳児1人いますが、近く(車10〜20分)保育園に空きがありません。(30分かかるところは空いている) ①家から10分の職場内保育園つき職場 保育園→定員19…
保育士の友達に 保育園に入るまでには〇〇できるようにしておいて とか 〇〇の子はマジで無理~大変〜 とか 保育士って、みんなそー思って預かってるの? と不安になってしまう🥲
保育園、幼稚園へ通わせている方、保育士さんへ質問です。 進級しクラスがかわり今月で2度保育園の私物がなくなっています。1度目は口拭きで自分の子供の汚れもの入れには違うこのタオルが入っていた為 洗って次の日返し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント