コメント
退会ユーザー
足とか腕とかは体重よりも筋肉をつける筋トレじゃなくて締める筋トレしたら変わりますよ!!あとはむくみとかもマッサージするとしないとでめっちゃ変わります!
退会ユーザー
足とか腕とかは体重よりも筋肉をつける筋トレじゃなくて締める筋トレしたら変わりますよ!!あとはむくみとかもマッサージするとしないとでめっちゃ変わります!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について 幼稚園で挨拶する程度でママ友というまでの人はいません🥺 元々コミュ障でなにを話したら良いか分からず、話しかけられてもいつもあわあわしてしまいます..😭 話題も思い浮かばないのですぐ会話が終わって…
小学3年生。 付き合って欲しくない友達がいます…😩 親として最低なのはわかっています… でも、本当にいやです… カエルを解剖して内臓を潰して遊ぶ、バッタの足を1本ちぎって動いているのを見て笑う(←私は見ていませんが…
発達障害(ADHD?)で薬を飲んだら頭の中がスッキリした、雑念がなくなったと聞いたことがあるんですが、飲んだことある方いますか? 飲んでない時の状態と飲んだ時の状態、それぞれ具体的にどんな感じですか? 飲んでよか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
締める筋トレってあるんですね!例えばどういったものか教えてもらえますか?💦ワイドスクワットとかはしてました😩