コメント
アナコンダ
おやすみラッコ持ってます!
5ヶ月くらいから急に興味を示して、ラッコを見つめながらうとうとして嘘みたいにすやすや寝てました。
が、6ヶ月に入ってからうとうとすることがなくなり、あってもなくても一緒になってしまいました(^_^;)
またある日突然興味持つかもしれないなと期待しつつ、とりあえず寝かしつけるときは、寝息とうっすら明かりモードを続けてます。
アナコンダ
おやすみラッコ持ってます!
5ヶ月くらいから急に興味を示して、ラッコを見つめながらうとうとして嘘みたいにすやすや寝てました。
が、6ヶ月に入ってからうとうとすることがなくなり、あってもなくても一緒になってしまいました(^_^;)
またある日突然興味持つかもしれないなと期待しつつ、とりあえず寝かしつけるときは、寝息とうっすら明かりモードを続けてます。
「男の子」に関する質問
2歳の男の子の落ち着きのなさについて もうすぐ2歳1ヶ月の男の子を育てています。 ママリを見ていると皆さんじっと出来てる子が多く、 落ち着きがないとADHDというのをよく見かけるので、うちの子もそうなのかな?と思っ…
4歳男の子についての悩みです。 息子が私が妊娠してつわり期間中から人が変わったかのように落ち着きがなくなってきました。 元々周りからは賢いとか大人びてるとか必ず言われてて 私たちが見てもおっとり系でした。 …
夜間高熱での受診目安がよく分からないです... 1歳2ヶ月の男の子です 1時間~30分前くらいから寝てた子どもがぐずり始めて 初めはいつものただの寝ぐずりかなーと思い放っておいたんですが、結構ずっとグズグズしてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いですね!!!
お腹上下の機械音が気になるとレビューでみたんですけどどうですか😭??
赤ちゃんって急に変わりますもんね😂
アナコンダ
確かに私も気になるので、お腹は動かさないで使ってます❗
子供がもう少し大きくなって、面白がるようになったら動かそうかなと思ってます。
気になる感覚でいうと、冷蔵庫のブーンという音みたいな感じですかね…
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫のブーンという音なら結構気になりますね😭
子供が大きくなってから使うの納得です!!
有難うございました☺️