コメント
アナコンダ
おやすみラッコ持ってます!
5ヶ月くらいから急に興味を示して、ラッコを見つめながらうとうとして嘘みたいにすやすや寝てました。
が、6ヶ月に入ってからうとうとすることがなくなり、あってもなくても一緒になってしまいました(^_^;)
またある日突然興味持つかもしれないなと期待しつつ、とりあえず寝かしつけるときは、寝息とうっすら明かりモードを続けてます。
アナコンダ
おやすみラッコ持ってます!
5ヶ月くらいから急に興味を示して、ラッコを見つめながらうとうとして嘘みたいにすやすや寝てました。
が、6ヶ月に入ってからうとうとすることがなくなり、あってもなくても一緒になってしまいました(^_^;)
またある日突然興味持つかもしれないなと期待しつつ、とりあえず寝かしつけるときは、寝息とうっすら明かりモードを続けてます。
「ねんね」に関する質問
1歳半の息子について、なんらかの発達障害を持っているかもと最近思っています。 できること ・発語(単語)mどんどん増えていて、そこはあまり心配していません ・歩き始めは1歳1か月で、自分の周りにいるお子さんよりは…
0歳児を育ててる方、夜、子どもを寝かしつけたあと、まったり自分時間〜夫婦時間〜なんてできてる人いますか?? うちは子どもが寝る時間=自分も布団に入らなければいけない時間です。 寝かしつけてちょっとトイレに行っ…
もうすぐ2歳2ヶ月になる息子。 パパ、ママ、ばぁばやじぃじ、お茶、等、簡単な単語は10くらい言え、二語文も、アンパンマンありがとう、パパねんね、は一度だけ最近言えました。 よく一人で喋っているのですが宇宙語なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いですね!!!
お腹上下の機械音が気になるとレビューでみたんですけどどうですか😭??
赤ちゃんって急に変わりますもんね😂
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫のブーンという音なら結構気になりますね😭
子供が大きくなってから使うの納得です!!
有難うございました☺️
アナコンダ
確かに私も気になるので、お腹は動かさないで使ってます❗
子供がもう少し大きくなって、面白がるようになったら動かそうかなと思ってます。
気になる感覚でいうと、冷蔵庫のブーンという音みたいな感じですかね…