れみまま
おばあちゃんと同居です。
去年までおじいちゃんもいましたが、今は5人暮らしです。
我が家は全員働いています。
私8時出勤、18時くらいに帰る、主人9時〜13時出勤、23時くらいに帰る、祖母7時30家をでて、16時に帰る。
妊娠する前は私がほとんどの家事をやっていました。
今は悪阻があって、祖母が調理、ごみ捨て、主人が洗濯、炊飯、をしてくれます。私は体調が良いときに、お風呂洗いと掃除をします。
悪阻が落ち着いたら、少しずつ家事ができればと思います!
れみまま
おばあちゃんと同居です。
去年までおじいちゃんもいましたが、今は5人暮らしです。
我が家は全員働いています。
私8時出勤、18時くらいに帰る、主人9時〜13時出勤、23時くらいに帰る、祖母7時30家をでて、16時に帰る。
妊娠する前は私がほとんどの家事をやっていました。
今は悪阻があって、祖母が調理、ごみ捨て、主人が洗濯、炊飯、をしてくれます。私は体調が良いときに、お風呂洗いと掃除をします。
悪阻が落ち着いたら、少しずつ家事ができればと思います!
「夫婦」に関する質問
1年生 夏休みの宿題 もうすぐ夏休みですね🌻 どれだけの量の宿題があるのかヒヤヒヤしています🤣 1年生の時こんな宿題あったよーって教えてほしいです! ポスターはないと聞いていますが読書感想文はあると聞いていて苦手…
一睡もできませんでした。一昨日旦那と些細なことで喧嘩になり、私が頭に血がのぼってしまいたくさん色々言ってしまいました。それが無理になり昨日旦那に正直離婚したいと思ってると言われました。でも、子供がいるから…
千葉市青葉の森(千葉寺駅)周辺は都内に行きやすいですか? 夫婦で都内勤務です。 現在は杉並区に住んでいます。 家を建てるかマンションにするか建売にするかは決まっていませんが千葉市らへんに永住先を決めようと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント