※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
妊娠・出産

長男が入院中で、食事のことが気になります。つわりもあり、食べたいものが食べられないことが多いです。皆さんの食事の様子を教えてください。

長男が入院中で付き添いをしています。
皆さんご飯はどーしてましたか?
つわりも酷く食べたくて仕方ないものでもみたらなんか違うことが多々あります。
皆さんどーしていたか教えてください。

コメント

p

娘が3度入院しましたが、病院の隣がスーパーだったので1度目はパパに買ってきてもらってました😅病院の付き添い食は高いし美味しくないんですけど、2回目と3回目は面倒だったので付き添い食頼んでました💦

• たむ

たむ

スーパーも少し離れていて車もおいとけないのでコンビニしかありません😩
    付き添い食も頼めません😔
    悪いと分かってますがカップラーメンやおにぎりになってしまうこと多々あります……

• 12月12日
  • p

p

ご主人に買い込んできてもらうとかは無理ですか?💦病院の売店とかもないですかね?💦

• 12月12日
  • たむ

たむ

旦那は仕事が朝早くて夜遅い為当てにしてません😭

• 12月12日
まろまろ◡̈

病院内の売店、家族に差し入れしてもらっていました☹️
子供の機嫌がいい時or昼寝中に買いに行ってました‼︎‼︎

• たむ

たむ

昼寝の時間に行くともう何も無くておにぎりすらないです😭笑

• 12月12日