退会ユーザー
一応生理予定日から1週間後というのが妊娠検査薬の反応基準のものが多いので、私なら1週間たっても生理こなければも一度やってみます!
退会ユーザー
もう2週間経ってるしほぼ可能性はないですね😭
退会ユーザー
一応生理予定日から1週間後というのが妊娠検査薬の反応基準のものが多いので、私なら1週間たっても生理こなければも一度やってみます!
退会ユーザー
もう2週間経ってるしほぼ可能性はないですね😭
「人工授精」に関する質問
不妊治療について相談させてください。 体外受精1回目が終わり化学流産となりました。 卵は1個しか冷凍できなかったため、次回はまた採卵からとなります。 高刺激での採卵で、採卵→1ヶ月お休み(タイミングはOK)→自然周…
熊本県での不妊治療について質問です。 婦人科にてタイミング法を行ってましたがステップアップしたいので人工授精、体外受精できる病院を探しています🙇♀️💦 おすすめの病院があったら教えてください。 また以下について…
体外受精の移植の時の痛みはどんな感じでしたか? 先日採卵を終え、次生理が来たら移植周期に入ります。 人工授精は5回行い、3回は全く痛みはなく、2回は生理痛のようなズンとした痛みが数秒ありました。 体外受精の移…
妊活人気の質問ランキング
コメント