※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

買い物中に子供が暴れて大変だった。落ち着かせる方法がなく、強引に車に乗せた。後悔して涙が出た。

買い物中にカートから抜け出だそうとして大暴れ、、、危なすぎて抱っこしたのですが、買い物にならず何も購入せずに帰ってきました。車に着いてチャイルドシートに乗せようとしたのですが、そこでも大暴れでした。普段はお茶を飲ませたりして、落ち着かせてから乗せるのですが今日に限って何も持ってきておらず半ば強引に乗せてしまいました。普段お昼寝している時間に買い物に行ってしまったわたしが悪いのに、いい加減にして、もう嫌だ、うるさいよ、などと言ってしまいました。車を走らせて、3分ほどで寝てしまった息子の寝顔を見てると申し訳なくて涙がでてきます。

コメント

なつ

眠かったんですね😂
そんな時もあります😌

p

あります、あります😅私も「うるさいって言ってるやろ!」って怒鳴った後に泣き疲れて寝てる姿見て、やってしまった…と思いました😅

あるあるです(笑)
最近なら反省もするけどママも悪いけど娘も悪い、おあいこ、仲直り、と強制的に終了します👍