子育て・グッズ 今生後2ヶ月の息子がいます。産まれて退院してからほぼ起きてる時はグズ… 今生後2ヶ月の息子がいます。 産まれて退院してからほぼ起きてる時はグズってギャン泣きです😢 抱っこ紐したりしてますが家事や上の子の相手がなかなかできません😱 最近は授乳すぐ後ならご機嫌がよくて笑うようになり、すこーーーしだけ泣かない時間もありますが いつか日中グズりがなくなるとまでは言いませんが少なくなる日はくるのでしょうか😭? 上の子の時はそんなに日中グズる事がなかったので😂 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 生後2ヶ月 家事 息子 上の子 ギャン泣き おとみ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント