はじめてのママリ🔰
私は炭酸しか飲めなくて、体に悪いと思いながらもセブンのゆずサイダー?ばっかり飲んでましたよ💦
普通の炭酸水が飲めなくて。
めろちゃん
わかります💦
私もずーーーっとグレープフルーツ食べたり飲んだりしてます。
逆にジュースしか飲めないので飲んじゃってます。
たまにお水飲んだりしますが吐いちゃうのでどうしようもないな、と割り切ってます😓
りり
わたしもオレンジジュースしか飲めなかったです🥺水がほんとーに無理でした💦
飲まないと脱水なるのでつわり期間はオレンジジュースで生きてました🍊笑
はに
つわりピークの時は果汁100%のジュースしか飲めなくてそれこそ、グレープフルーツやオレンジ、パイナップルなど飲んでました😢
吐く回数が減ってきたらカフェインレスの生茶を好きになりそればかりでした✡︎
ねこ
私も前の妊娠の時にファンタのグレープしか飲めませんでしたが、とにかく水分を取りたかったので、そればかり飲んでいました。
yumichi♡3児のおかん♡
炭酸水のレモンだけが飲めました!
A-ya
私は普段飲まないのに、つわりの時に味覚が変わったかの様に、カルピスと三ツ矢サイダーしか飲めなくなりました…
病院では、つわり中は食べれるもの、飲めるもの少しずつ口にしてねと言われていたので、気にせず飲んでました💦
退会ユーザー
私も水とお茶が飲めなくなり、グレープフルーツやパインジュース飲んでました!!
先生に「つわりが落ち着いてから立て直しましょう!」って言われましたよ(^^)
sho
水は辛かったのですが、普段ジュースもそんなに飲まないのでジュースが濃くて…ポカリスエットを水で半分に薄めた物とかを飲んでました✨あとはカフェインレスの緑茶をひたすら飲んでました🍵
はじめてのママリ🔰
私は牛乳しか飲めなくなりました。牛乳の匂いが元々好きではないので毎日ストローで飲んでます!
rama
ジンジャエールやコーラ飲んだりしてました😂
普段は炭酸飲まないんですが、つわり中はめちゃくちゃ飲みました‼️
コメント