妊娠・出産 2日間吐かなかったからもうつわり終わったのかなと思って期待したのにご… 2日間吐かなかったからもうつわり終わったのかなと思って期待したのにご飯食べたら急に吐き気がすごくて全部もどした。 つわりぶり返さないでほしいよ〜怖いよ 最終更新:2020年12月5日 お気に入り つわり ご飯 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ぶぅママ 分かります😭 私も昨日今日めちゃくちゃ体調良くて飲んだり少しですがご飯も食べれました! けどまた絶対ぶり返す😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 ご飯がまた食べれなくなって果物食べたけどダメでした。 明日からまたゼリーとお粥の生活に戻りそうです😢😢 12月5日 ぶぅママ ほんと体調良くなったり悪くなったり嫌ですよね😔 私も元に戻ったらゼリーや果物少しだけ食べてます😩 結局それも吐いちゃいますが💦 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯がまた食べれなくなって果物食べたけどダメでした。
明日からまたゼリーとお粥の生活に戻りそうです😢😢
ぶぅママ
ほんと体調良くなったり悪くなったり嫌ですよね😔
私も元に戻ったらゼリーや果物少しだけ食べてます😩
結局それも吐いちゃいますが💦