その他の疑問 名古屋市にお住まいの方に質問です。息子の絵が冬の生活の表紙絵コンク… 名古屋市にお住まいの方に質問です。 息子の絵が冬の生活の表紙絵コンクールで佳作ですが選んでもらえました。 入選と入賞は展示があるそうですが、佳作は学校で表彰式があり賞状と鉛筆のみです。 佳作は結構な人数が選ばれそうですが、実際どうなんでしょうか? また、裏表紙に名前が載ると聞いたことがありますが佳作でも載りますか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 学校 生活 名前 息子 名古屋市 ママン コメント ママリ わたしも子供の頃、冬の生活の佳作に選ばれましたが、裏表紙に名前は載らなかったです😊 12月3日 ママン やっぱり佳作では載らないですよね😅 残念です😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
やっぱり佳作では載らないですよね😅
残念です😅