コメント

ママリ
夫婦でラーメン屋してます。
息子を背負って厨房、接客、清掃やってます😂

退会ユーザー
法人登記しているわけじゃなく個人事業主ですが、自営業としてフリーランスやっています🤔フリーライターです🍀😌🍀

はじめてのママリ🔰
夫が自営業はじめて1人でやってます!外仕事です!
ママリ
夫婦でラーメン屋してます。
息子を背負って厨房、接客、清掃やってます😂
退会ユーザー
法人登記しているわけじゃなく個人事業主ですが、自営業としてフリーランスやっています🤔フリーライターです🍀😌🍀
はじめてのママリ🔰
夫が自営業はじめて1人でやってます!外仕事です!
「自営業」に関する質問
自営業で7000万のローンを組んで住宅購入すると、年収いくら位と思いますか? 子供2人、国立小学校→中学受験予定 車、携帯代などは経費で落ちる あと数年で両親から会社を引き継ぐので、株や資産も引き継ぐ 夫38歳、妻34…
旦那への愚痴をこぼさせてください 現在、ディズニー旅行中です。 今回は私の誕生日に合わせて3〜4ヶ月前に計画しました。 元々は旦那が大谷翔平をみたいってことで3月にあったメジャーリーグの開幕戦に当たればついで…
フルタイム勤務の方! 1日の流れを教えてください🙇♀️ 今は自営業なのですが、やはり安定してないのでいずれ会社に勤めようと思っているのですが時間の使い方が想像出来ません。 何時に帰宅とか何時にご飯とか1日の流れ…
お仕事人気の質問ランキング
りぃ
ラーメン屋いいですね!✨
なんでラーメン屋を夫婦でしようと思ったのか知りたいです!
夫婦での自営業はメリットデメリットありますか?