コメント
すぅー
お露の残りじゃないですか?
私は3ヶ月くらいまでお露が続いていて、ちょこちょこ出血ありましたよ!
すぅー
お露の残りじゃないですか?
私は3ヶ月くらいまでお露が続いていて、ちょこちょこ出血ありましたよ!
「生理」に関する質問
妊娠してるの分からないまま保険入っていて 生理も日数バラバラでその時出血したから 生理だとは思ったけど念の為子宮頸がんの検査 しに行こうと思い保険入った次の日に病院行って 詳細話して子宮頸がんの検診やらずに内…
妊娠5週での帰省について🚗³₃ 今回3回目の採卵で初めて胚盤胞まで育ち凍結が出来ました!(4BB1個です) 次の生理が来たら移植周期になるのですが 判定日がクリスマスくらいになりそうです! いつもなら年末年始は車で6時…
家(賃貸)を決めるとき、お互いの収入的に月5万までで探していました。 5万くらいの家はどこも築年数が古くてお風呂やキッチンがタイル。旦那は気にならないと言いますが、私はタイルの目地が生理的に受け入れられず(集合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
悪露の残り!もう悪露が完璧に終わってから1ヶ月半くらい経つんですけどそれでも出るものですか?
すぅー
残ってたのが出たんじゃないかな?って思います🥲その半日だけなんですよね??
りんご
そうです!!それならいいんですがなにかの異常で不正出血か着床出血だったらちょっと怖いな〜と😩
すぅー
着床出血はなさそうですけどね😞