※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今回の周期で妊娠できたとすると予定日が4/14になります。早生まれを避…

今回の周期で妊娠できたとすると予定日が4/14になります。
早生まれを避けたくてここ数周期お休みしてました。4月半ばも3月中に正期産入るので徹底して避けるなら今回もおやすみした方がいいですよね😭
早く次の妊活したい🥲🥲🥲今回生理が早まったのが悔やまれる🥲🥲

コメント

初めてのママリ🔰

私は早生まれの子供いますが早生まれ避けることを考えてませんでした😭💦希望通り妊娠するといいですね🥺

ぱーむ

早生まれ避けるなら今回もお休みした方が安心だと思います😊

我が家は4/16予定日で4/21産まれました

ままり🐈‍⬛

2週間とか早まるのはよくあるので、年度末めちゃくちゃギリッギリの可能性はありますね😂

はじめてのママリ🔰

どーーーしても避けたいなら、今回も避けるべきですね◎

こんこん

初産4/5予定で超過しました。

予定日越えたかったので臨月もほとんど寝転がったまま過ごしてました。

2人目だったり徹底して避けたいなら、お休みした方が良いと思います。

ママリ

早生まれが嫌なら今週期も避けた方が安心かと思います💡
37週から生産期なので3月末頃に産まれてもおかしくないですし、帝王切開などの計画分娩になる場合はそれこそ38週で組まれることが多いので🤔