赤ちゃんが泣き止まない時、放置するのは最低かどうかについて相談です。泣き続けて眠たそうな時、放置して指しゃぶりで寝かせることは良くないでしょうか?
赤ちゃんのギャン泣きについてです!
娘は超早起きでいつも5時前後には起きます!
6時までは寝室で過ごして6時過ぎたら明かりつけてリビングに行ってミルク飲ませてます!
そこまではいいのですが飲んでいっときしたら眠くなってきて泣き始めます。
そこから寝るまでひたすらずっとギャン泣きされます、、
明らかに眠たそうなのにずっと抱っこしてもあやしても泣くばかりでなかなか寝てくれません。朝からギャン泣きされていつもイライラします。。なのでたまに布団に置いて何分か放置するんですが、良くないでしょうか?もちろん放置してる時はすぐ横にいます。ずっと抱っこしても寝ないのでとてもイライラしてしまいます、、放置すると時間はかかりますが指しゃぶりしながら寝てくれる時あるのでそうしちゃってます、、
泣いてるのに放置するなんて最低でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
キャサリン
イライラして八つ当たりするより全然いいですよ👍
『大丈夫かな~』ってたまに覗いたらそれでいいと思います💡
泣き声がムリ~ってなったら、おしゃぶりも頼ってもいいと思います💡
みーさん
私もよくしますよ!😂
母にはかわいそうとか言われるけど泣き疲れて寝るの待ちです😌
ずっと抱っこして泣いてなんでー!!!!!!!
ってイライラするよりは
そら抱っこしてないから泣くわなって自分の気持ちを落ち着かせてます笑笑
コメント