コメント
はじめてのママリ🔰
関係ないかなと周りみて思います!
うちの子はムチムチでしたが、
ちぎりパンにはならず…😭笑
個人的にはハイハイする前が
いちばんムチムチだったなあと思います🤣🩷
ありす
3人完ミで育てましたが、1人目と3人目はムチムチ、2人目は全然ムチムチじゃなかったです😂
7ヶ月頃が1番ムチムチだったかな〜
可愛いですよねムチムチ😍
-
はじめてのママリ
3人のママさんすごいです🙌
ムチムチ可愛いですよね🤭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって勝手にみんなムチムチになるものと思ってましたが、うちの子はかなりほっそりしていてもう8ヶ月ですがサイズオーバーした服は一着もありません😇検診のたびに体重は平均ギリギリな感じです😇
ちなみに産まれた時からほぼ完ミです!
親の私もパパも、赤ちゃんのときムチムチじゃなかったらしいので遺伝とか体質なのかなって思いました🙂↕️
-
はじめてのママリ
私も思ってました😂
新生児からですか⁉️遺伝、体質納得です🙂↕️人それぞれですよね😌- 1時間前
しろさく/2人目妊娠中🕺
友達と数ヶ月違いで子供が産まれて私も友達も途中から完ミになりましたが、友達の子の方がちぎりパンぽくムチムチになってました!
うちの子もムチムチだけどちぎりパン程の線は出なくて、母乳や完ミかんけいないみたいです!笑
-
はじめてのママリ
関係ないですよね😂
あの線はどこから出てくるんですかね🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
完母、4ヶ月ですが3ヶ月くらいから腕がちぎりぱんでムッチムチです😂
私も完ミの子だけがムチムチちぎりパンになれるのだと思っていました😳
-
はじめてのママリ
私も思ってました😂
うちも今3ヶ月の子がいて完母ですがちぎりぱんではないです🥹
どうやら選ばれた子だけなれるみたいです🥴💖- 1時間前
りんごの実
うちの子は2人ともなりませんでした😭太りにくい体質の子はムチムチならないのかなーとおもってます。
めちゃ快便で赤ちゃんの頃から、1日6回から10回くらい💩あり、飲んでも飲んでもすぐ出しちゃいます。
現在、5歳と3歳の今も1日3回は必ず排便あり、痩せてます、、
-
はじめてのママリ
快便すぎてすごいです😳羨ましい、、笑
うちは逆に溜めてから出すのか3日に1回とかで大爆発です💣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私の中ではちぎりパンになれるのは選ばれし赤ちゃん👶って感じがします!
うちは2人ともムチムチで、8ヶ月頃がピークでしたが不思議とちぎりパンにはなりませんでした😂
-
はじめてのママリ
そうみたいですね🥺
うちもむちっとはしてますがちぎりパンではないです🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から完ミ、身長体重ずっとグラフ上限ギリギリの大きめでしたが
ちぎりパンにはなりませんでした💦
今は身長高くて痩せ型です。
る
上の子は身長体重ど平均なのに男の子だからかがっちりという感じでちぎりパンにはなりませんでした🥲
下の子は女の子らしいふわふわな感じでまだ4キロなのに太ももに線が沢山あります笑笑
1番赤ちゃんらしかったのは寝返りしてたくらいですかね🤔
はじめてのママリ
ムチムチでもちぎりパンにならない子もいるとも書いてました😂
コッペパン?タイプですかね🤭
どちらも可愛いですよね🥹
うちの子今3ヶ月なのでハイハイ始まるまで後少しムチムチ堪能します🫡