コメント
ラティ
まずは出産おめでとうございます!
お疲れ様でしたね✨️
弱まりつつも最初の1ヶ月はずっと痛かったと思います😭
それからは落ち着いてくと思いますが、気にならなくなるまで3ヶ月近くあったかなと…(初産が会陰切開してます)
ラティ
まずは出産おめでとうございます!
お疲れ様でしたね✨️
弱まりつつも最初の1ヶ月はずっと痛かったと思います😭
それからは落ち着いてくと思いますが、気にならなくなるまで3ヶ月近くあったかなと…(初産が会陰切開してます)
「お産」に関する質問
35週2日目なんですがいきみたい感じがでてきました。 陣痛は子宮口開いて結構経ってからくるタイプで もしかして前駆陣痛なのか、陣痛がこれからくるのかなんですが、、 うんちはでています! 快便になりました。 い…
妊娠39週4日の初マタです‼️ 38週くらいから便意を感じるものの便は出ない状態が続いています。(妊娠前からずっと便秘)明日検診なので酸化マグネシウム?貰いたいんですけど飲んだらすぐ出るものですかね??? また、同…
1人目のお産の時、破水から始まりその後微弱陣痛が続きなかなか本陣痛に繋がらなかったため促進剤をして出産しました。 促進剤はよく効いて1時間半後には産まれました。 陣痛は痛い時と痛みが引く時の波があるのと、いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり一ヶ月くらいは痛いですよね…😢せっかく身軽になって上の子の我慢も減らしてあげられると思ったのですが、これでは傷の痛みで妊娠後期と同じようなノロノロ動きになりそうです😭
それまでは仕方ないと覚悟して過ごします、、
ありがとうございます😭