コメント

みかん
土用の丑の日に食べました!
毎日大量に食べるわけじゃないので、私はあまり気にしないです😊

はじめてのママリ🔰
私気にせずよく食べてます🤗毎日では無いですが、1週間に一回とか、食べてますが大丈夫ですよー
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
- 12月2日

まっこ
食べましたよ~
医者からも言われましたが「食べすぎないように気をつけてねってだけで、少しなら問題ないよ。そんな1回やそこら食べただけでどうにかなるなら赤ちゃん異常だらけだよ(笑)」と笑いながらでした。
タバコやアルコールは回数に限らずダメでしょうけど、それ以外なら食べすぎなければ問題ないと思います。
ちなみに私は甲状腺を少し指摘されたことがあり、海藻類を控えめに…とのことでしたが「毎日山盛りのワカメを食べ続ける‼️とかだと問題だけど、たまに海藻サラダ食べるとかワカメの味噌汁食べるとかなら、全然していいからね」とも言われました‼️
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
- 12月2日

☆peony☆
明日うなぎ食べる予定です☆
食べても平気でしたよ(・∀・)
毎日食べてるわけではないから大丈夫ですよ☆
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
- 12月2日

かばちょ
1人目の出産前日に鰻食べました😋
出産したらしばらく外食できないし、ウチは上の子がいるとランチもフードコートやファミレスばっかりなので、たまの贅沢ランチいいと思いますよ‼︎
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
- 12月2日

わんわん
今までうなぎ嫌いだったのですが今回の妊娠で鰻が美味しくてたまらなくなりお寿司行ったら爆食いしてました😂
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
- 12月2日
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!