※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が忘年会に行くことに不安を感じており、インフルエンザの影響で娘に感染することを心配しています。

自分も忘年会に行きたいとかでは無くて旦那が当たり前のように忘年会に行くのうっとーしい😇インフル流行ってるのに。万が一持って帰ってきて4ヶ月の娘にうつしたらブン殴る😇😇😇どれだけ気をつけて産後のほとんどを家で過ごしてると思ってるんや。お前の軽はずみな行動で娘を危険に晒すな!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那昨日(日付変わってるので土曜日)から療養明けなのに、今日忘年会行きます😇
こういう人もいるくらいなので、そりゃこれだけ流行るよねーと思ってます。

はじめてのママリ🔰

他の方に万が一移してしまうこと考えて私は行くことに猛反対してますが、仕事行ってるんだから同じだろということです。はい😇
そうなんだけど、忘年会は任意だろって思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑の者ですが、追記で書こうとしたら分けてコメントしてしまいました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎゃー😵そりゃ流行るわけですね💦仕事は仕方ないけど忘年会は楽しみたいだけやろって話ですよね😂うちの旦那はいつも自分が行きたいだけのくせに『行かなあかんねん』って言ってくるのがうざいです(笑)

• 1時間前