ココロ・悩み 出産前には出来てた事が出産後出来なくなりました。例えば、お弁当の作… 出産前には出来てた事が出産後出来なくなりました。 例えば、 お弁当の作り置きを以前は作ってたし苦ではなかったのに億劫に… 買い物でも節約を考えて買い物してたのにコストコで爆買いに快感を覚えるようになり… 主人の休みの日は外食をしたくなり、家での料理が億劫に… 最近どうしたんだろう… 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 節約 出産後 お弁当 買い物 料理 出産前 外食 コストコ 主人 そらまめ。(6歳, 11歳) コメント おかめ納豆 わかりますー!!! 私も、産前は家事もバリバリやっていたのに...気づけば毎週末外食していたり... 育児で疲れているんですよね..きっと😭😭 11月30日 そらまめ。 同じmamaさんいたー!!😭 疲れてるんですかね?🤔💦 ゆっくり休めるとき休まないとな~、 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ。
同じmamaさんいたー!!😭
疲れてるんですかね?🤔💦
ゆっくり休めるとき休まないとな~、