妊娠・出産 2人目妊娠が分かりました。まだ妊娠検査薬で陽性反応が出た段階です。し… 2人目妊娠が分かりました。まだ妊娠検査薬で陽性反応が出た段階です。 しかし、かなりつわりが酷いです。パートも週4で、していますが5時間も耐えれるのか分かりません。接客業です。 皆さんならつわりが酷い時どの段階で職場の方に伝えましたか? 病院も生理予定日から2週間後がベストとよく聞くので、今週の金曜日に行く予定です。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 生理予定日 2人目妊娠 パート 陽性 職場 暑い(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ひなの 心拍確認してからでした〜(^^) 11月30日 暑い それまで仕事中どうやってつわり耐えましたか?😔 食べづわりで、食べてないと気持ち悪くて。。 11月30日 ひなの 私も接客業ですがずっとマスクしてて(今はどこもだとおもいますが) あまり匂いのしない飴舐めてましたよー! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暑い
それまで仕事中どうやってつわり耐えましたか?😔
食べづわりで、食べてないと気持ち悪くて。。
ひなの
私も接客業ですがずっとマスクしてて(今はどこもだとおもいますが)
あまり匂いのしない飴舐めてましたよー!